Поиск
  • Вадим Ефремов

КРЮКОВОЙ ПОГРУЗЧИК WERNOX LIFT 18-5100-1570


Завод специальной техники WERNOX предлагает свой опыт и знания в области проектирования и разработки оборудования для погрузки-разгрузки сменных кузовов. В основе нашего успеха лежат конструкционные решения, которые мы разрабатываем в тесном сотрудничестве с нашими Заказчиками. Вы сможете легко найти наиболее эффективное исполнение загрузочного пространства транспортного средства, полностью соответствующее Вашим требованиям, из широкого спектра нашей продукции. Производственная программа включает крюковые и портальные погрузчики, подходящие для установки на грузовые автомобили категории N2 и N3.

Техническая работа с нашими Заказчиками позволяет нам находить решения, которые повышают конкурентоспособность нашей продукции и минимизируют стоимость ее эксплуатации.

Крюковой погрузчик модели WERNOX LIFT 18-5100-1570 -

наиболее эффективная концепция в технологии систем сменных кузовов.

Это изделие, ориентированное на удобство пользователя, основано на таких

особенностях, как телескопическая стрела оригинальной конструкции и подрамник из цельного профиля. Оборудование обладает превосходными эксплуатационными характеристиками и обеспечивает быструю и удобную погрузку и разгрузку. Грузоподъемность крюкового погрузчика составляет 18 тонн.

Устанавливается на грузовые автомобили МАЗ 6312** (или аналог)

Обеспечены комфортные условия для оператора: предотвращение неправильных операций благодаря средствам защитной блокировки.

Простая и ясная маркировка, легкая и точная работа органов управления.

Эти силовые установки упрощают выполнение ежедневных погрузочно-разгрузочных работ. Малый вес оборудования в сочетании с оптимальной конструкцией гарантирует эффективное использование весо-габаритных характеристик. Минимум сварочных

соединений в наиболее важных местах повышает прочность конструкции.

Высококачественное финишное лакокрасочное покрытие на

заводе-изготовителе в стандартном варианте погрузчика.

Управление работой легко осуществляется с одного пульта, установленного в кабине. Технические возможности оборудования облегчают квалифицированному оператору погрузочно-разгрузочных работ выполнение ежедневных заданий.

Модель WERNOX LIFT 18-5100-1570 рассчитана на повышение универсальности грузового автомобиля благодаря возможности использования сменных кузовов разной длины.

Основные характеристики платформы — крюковой погрузчик WERNOX LIFT 18-5100-1570


Макс грузоподъемность установки 18000 кг

Длина от крюка до ролика 5100 мм

Материал установки Сталь 09Г2С, 20 ГЮТ

Высота крюка 1570 мм

Рекомендуемая длина сменных кузовов 5100-6100 мм

Гидрообразивная обработка металлоконструкций перед окраской.

Покрытие: грунт, полиуретановая эмаль. Цвет темно серый RAL 7024

Собственная масса установки 2800 кг

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все